首页 > 全部

住房公积金的基本常识以及住房公积金的特性

住房公积金是五险一金中的一项,那么你对于住房公积金的基本常识了解吗?知道住房公积金有什么样的特性吗?那么下面为大家推荐《住房公积金的基本常识以及住房公积...

99462018-11-09

一辈子存款治不起一场大病,有保险可以给你实实在在的安全感

普通人说:钱都不够花,没钱买保险。但你连买保险的钱都没有,难道有钱去看病?几千块的保费好借?还是几万、数十万的治疗费好求?

49042018-11-09

如何选择保费缴纳的方式 保费缴纳不出来怎么办?

保险的发展越来越好,现在很多人都会购买保险,那么你们知道如何选择缴纳保险的方式吗?知道保费缴纳的注意事项吗?知道如果保费缴纳不出来的时候应该怎么办?那么...

97932018-11-09

告诉你为什么年前一定买保险,早投保早保障

并不是所有的保险一投保就生效,出了事就能赔的。一般情况下,意外险次日零时即可生效,而健康险则有一个等待期,也叫观察期。

86922018-11-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿 网站管理

141054个用户完善保障计划

141054个用户完善保障计划