首页 > 理赔技巧

发生工伤怎么办,申请工伤认定所需材料

当职工在工作单位发生意外,造成人身的伤害或其他状况时,职工可以向相关部门申请工伤的认定,然后要求用人单位进行赔偿处理。

120302018-11-21

浙江26岁麻醉医生猝死,令人心惊的年轻人健康状况

“还活着真好”,让很多人沉默了,这个夜晚,朋友圈被这个令人悲痛和震惊的消息刷屏,这个医院里不管见过他或没见过他的人,每个人都在悲伤着他的离去,也在悲戚着...

207332018-11-20

什么是车辆脱保,车辆脱保会面临什么后果

车辆脱保”是指交强险或商业车险未在规定期限内完成续保。

157862018-11-15

平安福2019怎么样,好不好,平安福2019投保案例

相较于2018版,平安福2019在疾病种类上花了些功夫,轻疾增加了10种,重疾增加了20种,少儿平安福2019的少儿特定疾病增加了5种,在保障方面,2019版更为全面,保费...

84742018-11-11

投保,并不因有钱,而是因有爱

很多人因为要买房、买车而放弃买保险,后来又因意外、医药费等卖房卖车,最后房没了车也没了,保险也买不了了, 一生积蓄贡献给医院了 。

111692018-11-09

办理公积金联名卡的流程和没有公积金卡可以办理贷款吗

公积金联名卡它是住房公积金缴存人缴存住房公积金的有效凭证,并且具有普通银行卡储蓄卡的所有金融功能。

10812018-11-09

儿童的商业保险该怎么买,三种保险配置方案告诉你

家长们需要注意的是,如果发现及时,多数重大疾病都是有治愈的可能的,所以,关键的还是要有足够的费用来保障,儿童重疾险也是不二之选。

67852018-11-09

孩子的保险怎么配置,这几种方案家长了解一下

为孩子投保,意外险先选。如今各保险公司的儿童意外险,都是专门针对儿童常见的意外事故设计的,能够为儿童提供更好的保障,一般儿童比较常见的烧烫伤、坠落、猫爪...

127662018-11-09

重疾险怎么买,是买带身故责任,还是到期后返还钱

一旦你被确诊为保险合同中约定的重大疾病,保险公司就会第一时间赔付你一笔固定的钱,跟是否发生医疗费用、是否有其他赔偿无关。

61712018-11-09

公司辞退违反制度员工原因不予工伤赔偿,合理吗?​​

员工上班期间受伤是一定要赔偿的,但是有公司因为吴某严重违反规章制度被辞退,公司也因此拒绝给予伤残补助。对此你们觉得合理吗?还有就是伤残的鉴定跟评价标准是...

94742018-11-09

买保险之前,关于保险赔付的规则一定要了解清楚

在赔付环节,涉及到两个概念,即“基本保险金额”和“保险金额”。“基本保险金额”是保单上标注的金额,“保险金额”是实际能拿到的赔款。

244972018-11-09

尽早给孩子买保险,还有8大好处,家长一定要知道

由于选择面广、限制条件少,在投保儿童保险的时候,可以结合家庭收入情况、根据需求选择适合的险种;也可以进行组合,以使保障更加全面,保险更加实用。

98092018-11-09

一辈子存款治不起一场大病,有保险可以给你实实在在的安全感

普通人说:钱都不够花,没钱买保险。但你连买保险的钱都没有,难道有钱去看病?几千块的保费好借?还是几万、数十万的治疗费好求?

49042018-11-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿 网站管理

154679个用户完善保障计划

154679个用户完善保障计划